您当前的位置:首页 > 网管教程 > 其他硬件

Philips显示器中间一条线总是走来走去,线面两边还有英文字母左边是Smartlmage On 右边Smartlmage Off

时间:2014-06-12 11:05:19  来源:  作者:

显示器突然在屏幕上出现一条竖线,非常明亮,而且还来回移动,该怎么办?

不是显示器坏啦,本经验告诉大家一个小妙招,只需一步立马恢复正常。

首先找到显示器坐子上的调节开关按扭


找到最左边一个按扭,按扭上标着一个倒三角形,一根斜线,还画了一个回字样子的电脑图标

长按住这个按扭几秒至十秒,恢复正常。

推荐教程
最新教程
热门教程
©copyrights all reserved 2004-2019 严禁拷贝版面设计,违者必究!
电脑学习网版权所有 侵权必究 Powered by 百年互动
本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。
如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!