您当前的位置:首页 > 网管教程 > 企业软件 > 财务软件

金蝶 KIS标准版,现金日记账中“分录号”有何作用?

时间:2019-11-18 14:48:28  来源:  作者:

 

问题描述:

金蝶KIS标准版,现金日记账中“分录号”有何作用?

解决方法:

需与【编辑】下参数【编辑出纳日记账记录时可以自动从账务处理引入数据】结合使用。手工增加日记账,填写对应凭证字与凭证号后,输入分录号将取对应凭证上的金额。0取第一行分录金额,1取第二行分录金额,以此类推。

推荐教程
最新教程
热门教程
©copyrights all reserved 2004-2019 严禁拷贝版面设计,违者必究!
电脑学习网版权所有 侵权必究 Powered by 百年互动
本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。
如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!