您当前的位置:首页 > 网管教程 > 企业软件 > 财务软件

金蝶KIS标准版,银行日记账出纳扎帐后本期合计与扎帐前不一致?

时间:2019-11-18 14:47:54  来源:  作者:

 

问题描述:

金蝶KIS标准版,银行日记账出纳扎帐后本期合计与扎帐前不一致?

解决方法:

原因分析:日记账结算日期录入了以后期间日期,导致扎帐后数据发生变化

【账务处理】-【期末结账】-【出纳反扎帐】反扎帐到当期第一天,修改结算日期为本期日期。9.1之前的版本使用ctrl+F9进行反扎帐。

推荐教程
最新教程
热门教程
©copyrights all reserved 2004-2019 严禁拷贝版面设计,违者必究!
电脑学习网版权所有 侵权必究 Powered by 百年互动
本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。
如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!