您当前的位置:首页 > 摄影教程 > 静态摄影

旅行中如何拍好城市街头?

时间:2019-12-03 17:33:56  来源:  作者:

 旅行时走在外地的街头,究竟应该怎样拍摄呢?新手有时真的会不知所措而胡乱拍摄,其实只要学懂一些基本的技巧,即使用手机都可以轻易拍出漂亮的相片!这里有 6个旅行拍摄街头时的好建议,对你拍摄一定有帮助啊,一起来看看吧!

旅行中如何拍好城市街头?听听这6个建议吧

 (一) 日出日落

要说拍摄风景或街头最佳的时间,莫过于在日出、日落时分,或是在前后半小时的 Magic Hour 拍摄,这时的光线很迷人,漂亮的街景配合天空可以拍出精彩的相片!但因光线可能越来越暗,拍摄时注意保持稳定,或是使用三脚架来稳定手机亦可。

旅行中如何拍好城市街头?听听这6个建议吧

旅行中如何拍好城市街头?听听这6个建议吧

(二) 早起的街头

当你在外地旅行,早起可以看到当地另一个面貌!你可以看到当地人上班、买菜,或是农夫起床干活的情境,接地气的生活感一下子也能拉近与陌生城市的距离。而且早上街道人流比较少,可以拍出街道「安静」的一面。

旅行中如何拍好城市街头?听听这6个建议吧

 

推荐教程
最新教程
热门教程
©copyrights all reserved 2004-2019 严禁拷贝版面设计,违者必究!
电脑学习网版权所有 侵权必究 Powered by 百年互动
本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。
如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!