您当前的位置:首页 > 手机教程 > 安卓开发

华为mate30如何打开otg功能教程

时间:2019-11-21 11:20:15  来源:  作者:

 华为mate30支不支持otg?OTG技术主要应用于各种不同的设备或移动设备间的联接,进行数据交换。通俗说它可以为其他移动设备如相机充电,也可以与U盘等移动设备进行文件互传等。那么华为mate30支持otg连接吗?感兴趣的朋友快来了解一下吧。

华为mate30支持otg吗?

华为mate30是支持otg的,华为mate30的otg功能手机默认开启,无需打开,用otg线连接设备即可使用。

使用方法:

1、手机充电:手机A插OTG线,另一端通过数据线连接手机B,A可以为B充电。(需手机A支持OTG)

2、连接鼠标键盘:连接时,手机需要给鼠标或键盘提供电力,由于部分设备的供电要求较高,因此可能无法正常使用。如碰到此类问题请更换一个鼠标或键盘尝试。

3、 传输文件:通过OTG线将手机连接到USB存储设备,然后进入“文件管理”的“本地”标签页,选择“USB”,就可以在手机和USB存储设备间传输文件。

推荐教程
最新教程
热门教程
©copyrights all reserved 2004-2019 严禁拷贝版面设计,违者必究!
电脑学习网版权所有 侵权必究 Powered by 百年互动
本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。
如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!