您当前的位置:首页 > 手机教程 > 安卓开发

华为mate30如何打开无线反向充电?

时间:2019-11-21 11:18:22  来源:  作者:

 华为mate30怎么打开无线反向充电?华为mate30支持无线反向充电,可以给其他手机设备充电,华为mate30的无线反向充电提升了3倍。下面小编教大家怎么打开华为mate30无线反向充电功能。

华为mate30怎么打开无线反向充电?

1、点击打开手机桌面上的【设置】,

2、在设置菜单下找到并点击进入【电池】,

3、打开【无线反向充电】右侧的开关按钮即可。

打开这个功能后,只要将两部手机背靠背放在一起,就可以给另外一部手机充电啦!

推荐教程
最新教程
热门教程
©copyrights all reserved 2004-2019 严禁拷贝版面设计,违者必究!
电脑学习网版权所有 侵权必究 Powered by 百年互动
本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。
如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!