您当前的位置:首页 > 手机教程 > 安卓开发

OPPO Reno2锁屏密码忘了的找回方法

时间:2019-11-21 11:00:45  来源:  作者:

 OPPO Reno2锁屏密码忘了怎么办?之前设置锁屏密码是怕别人可以随意查看我们的手机,所以设置的密码非常复杂,没想到自己都记不住,这可怎么办呢?锁屏密码忘记了,以下方法可以尝试看看。

OPPO Reno2锁屏密码找回教程

解锁方法1:

1、如果之前有设置指纹解锁,可以先在解锁界面输入错误密码,会看到【忘记密码】出现,点击进入后选择【通过指纹重置】。

2、根据提示进行指纹解锁,会进入重新设置锁屏密码的界面,输入新的密码并进行验证,即可完成相关锁屏密码重置(由于输入密码的界面涉及隐私,无法截图)。

解锁方法2:

1、如果之前有通过【设置】—【指纹、面部与密码】—【锁屏密码】—【绑定安全邮箱】设置了绑定邮箱。

2、在锁屏界面输入错误密码后下方会有【忘记密码】显示出来—点击【忘记密码】—【通过邮箱重置】,点击进入会提示你输入完整的邮箱。

3、输入完整邮箱后会发送相应的验证码到邮箱,通过邮箱查看验证码后进行相应填写,点击【完成】—会进入设置锁屏密码的界面,就可以重新设置锁屏密码了(由于输入密码的界面涉及隐私,无法截图)。

解锁方法3:

1、如何之前有打开找回手机的功能,并且记得OPPO帐号及密码,可以通过【云服务】界面—输入OPPO帐号及密码进行登录。

2、进入相应的界面后点击【查找手机】—【锁屏】—即可根据提示来重新设置锁屏密码咯,再解锁手机输入刚刚设置的密码就好了。

若之前没有绑定过邮箱,且没有打开查找手机功能或不记得OPPO帐号密码 ,还请去我们的客服中心,让那里的工作人员帮助你进行相关解锁。

客服中心查询路径:

1、【OPPO官网】—【服务】—【服务网点】—根据所在地区进行查询。

2、【OPPO+】—【客户服务】—【服务网点】—根据所在地区进行查询。

3、【OPPO客服公众号】—【自助查询】—【服务网点查询】—根据所在地区进行查询。 

推荐教程
最新教程
热门教程
©copyrights all reserved 2004-2019 严禁拷贝版面设计,违者必究!
电脑学习网版权所有 侵权必究 Powered by 百年互动
本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。
如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!