您当前的位置:首页 > 设计教程 > photoshop > PS人物美容

PS给美女脸部去斑美白

时间:2014-07-16 10:07:42  来源:  作者:

最终效果图


原图


1、打开原图,复制一层,用图章工具去掉脸上的点点和疙瘩,图章不透明度30%左右,(我的32%)。


2、再复制一层,把图层的混合模式改为滤色,不透明度改为50%。

 

3、再复制一层,把图层的混合模式改为柔光,不透明度改为46%。


4、新建一层,盖印按(CTRL=ALT+SHIFT+E),在菜栏中的图像——模式——转为LAB模式,执行图像——应用图像命令,通道:a,模式:柔光,不透明度:80%。再转回RBG模式。


5、在菜栏中的图像——新调图层——色彩平衡,色阶:+7,-11,+5。

 

5、在菜栏中的图像——新调图层——色阶,通道:蓝,输入色阶:0,1.03,253。


6、在菜栏中的图像——新调图层——色相饱和度,这个自定义。


最终效果图

©copyrights all reserved 2004-2019 严禁拷贝版面设计,违者必究!
电脑学习网版权所有 侵权必究 Powered by 百年互动